Свадьба — это одно из самых приятных и волнующих моментов в жизни. И к этому событию мы подходим крайне скурпулезно. Но не всегда можем учесть все детали и тонкости главного мероприятия. Доверившись профи, мы можем рассчитывать на все, что поможет сделать реальными мечты об идеальной свадьбе.

Организация свадеб очень трудоемкий процесс, который включает в себя координацию работ от поваров и официантов до оформителей и пиротехников.

Свадьба под ключ – это гарантия Вашего спокойствия. Основной плюс услуги заключается в том, что у Вас появляется дополнительное время для решения других не маловажных задач. А так же свадебное торжество станет памятным, спланированным до мелочей, оригинальным и целостным

Меню на 900 рублей

Холодные блюда

  1. Овощное ассорти (помидоры, огурцы, зелень, сыр дагестанский)
  2. Мясное ассорти (рулет куриный, кур. филе, ветчина индейки, колбаса копченная)
  3. Корейские соления (3 вида)
  4. Печеночные котлеты, языки баклажановые с зеленью и помидорами, баклажаны в кляре.
  5. Салат «Цезарь» (кур. грудка, листья салата, сухари, сыр «Пармезан»)
  6. Салат «Шапка мономаха» (бурак,изюм,чернослив, орехи)
  7. Салат «Грузинский» (мясо, яйцо, морковь, мар. лук)
  8. Фрукты целые в ассортименте.
  9. Запеченные в духовке тыква с цукатами, яблоки с корицей и орехом, груши с цукатами.
  10. Выпечка в ассортименте (каприз, творожник, пахлава, круасаны,
    эклеры, слойки и т.д.)
  11. Чай черный, зеленый, кофе.

Горячие блюда

  1. Долма, голубцы.
  2. Люля.
  3. Цыплята по-арабски, мясо по-французски, зразы куриные с грибами (ассорти на одной тарелке)
  4. Жареная курица с картофелем фри.
  5. Жаркое из говядины с грибами и овощами с отварным картофелем.
  6. Плов сладкий.
  7. Хинкал аварский, халпама с отварной говядиной.
  8. БотIищал.
  9. Чуду мясные открытые.
  10. Шашлык из баранины (пистолет), крылышки и помидоры (в духовке)

Напитки в ассортименте («Вико», «Аскания», «Рычал-су», продукция «Денеб» в ассортименте в стеклянной таре.

В стоимость так же входит полная оплата работ поваров и официантов (на 25 приглашенных одна официантка), доставка и выгрузка продуктов, оформление живыми цветами (стол жениха и невесты), серпантин.
По желанию клиента одно из блюд можно заменить другим. По окончании свадебного мероприятия все продукты и еда сортируется, упаковывается в пластиковую тару и выдается хозяевам.

Меню на 1100 рублей

Холодные блюда

  1. Овощное ассорти (помидоры «черри», огурцы, зелень, сыр дагестанский)
  2. Мясное ассорти (рулет куриный, кур. филе, ветчина индейки, сыр «Мраморный»)
  3. Корейские соления (4 вида)
  4. Рыбное ассорти (семга м/с, рыба масляная, семга в лаваше, икра на хлебе).
  5. Печеночные котлеты, языки баклажановые с зеленью и помидорами, баклажаны в кляре.
  6. Салат «Цезарь» (кур. грудка, листья салата, сухари, сыр «Пармезан»)
  7. Салат «Шапка мономаха» (бурак,изюм,чернослив, орехи) слоями.
  8. Салат «Грузинский» (мясо, яйцо, морковь, мар. лук)
  9. Салат «Баху» (овощи, говядина, корнишоны, соус).
  10. Фрукты целые в ассортименте.
  11. Фрукты нарезные в ассортименте.
  12. Запеченные в духовке тыква с цукатами, яблоки с корицей и орехом, груши с цукатами.
  13. Выпечка в ассортименте ( торты «Интим», каприз, творожник, круасаны,ботлихский пирог и т.д.)
    эклеры, слойки и т.д.)
  14. Чай черный, зеленый, кофе.

 

Горячие блюда

  1. Долма, голубцы, перц фаршированный
  2. Люля на лаваше.
  3. Цыплята по-арабски, мясо по-французски, зразы куриные с грибами (ассорти на одной тарелке)
  4. Хачапури с сыром, лаваш армянский с зеленью и сыром.
  5. Жаркое из говядины с грибами и овощами с отварным картофелем.
  6. Стейки рыбы с рисом и брокколе
  7. Плов сладкий с яблоком с сах. пудрой
  8. Хинкал аварский, халпама (желт и бел мука) с отварной говядиной.
  9. БотIищал.
  10. Чуду мясные открытые.
  11. Шашлык из баранины, крылышки, курица, помидоры, грибы (в духовке)
  12. Чуду с зеленью, тыквой, творогом.

Напитки в ассортименте («Swell», «Аскания», «Авиталь», «Рычал-су», продукция «Денеб» в ассортименте в стеклянной таре.

В стоимость так же входит полная оплата работ поваров и официантов (на 25 приглашенных одна официантка), доставка и выгрузка продуктов, оформление живыми цветами (стол жениха и невесты, 8 колон вдоль дорожки), серпантин, голуби

Меню на 1300 рублей

Холодные блюда

  1. Овощное ассорти (помидоры «черри», огурцы, редис, зелень, сыр дагестанский, перец болгарский)
  2. Сырное ассорти (сыр мраморный, ламбер, лапша, зел. и красн. сыр, кешью, груша)
  3. Мясное ассорти (рулет кур., языки отварные, мясо по-кавк., кур филе)
  4. Корейские соления (5 видов)
  5. Рыбное ассорти (семга м/с, икра красная, рыба масляная, семга в лаваше, королевские креветки, лимон, оливки, маслины)
  6. Печеночные котлеты, языки баклажановые с зеленью и помидорами, баклажаны в кляре, бакл. в ореховом соусе с сыром «пармезан» (стопочки), цукини с сырной массой.
  7. Салат «Цезарь» (кур. грудка, листья салата, сухари, сыр «Пармезан»)
  8. Салат «Гнездо глухаря» (переп. яйца, жар. карт., яйца, майонез)
  9. Салат «Кармен» (фасоль, огурцы марин, карт. Пай.)
  10. Салат «Сказка Востока» (ананас марин, грибы, кур. грудка)
  11. Фрукты целые в ассортименте
  12. Фрукты нарезные в ассортименте, ягоды.
  13. Запеченные в духовке тыква с цукатами, яблоки с корицей и орехом, груши с цукатами.
  14. Сухофрукты.
  15. Мороженое.
  16. Выпечка в ассортименте ( торты «Интим», порц. пирожные, профитроли, развес и т.д.)
  17. Чай черный, зеленый, кофе.

 

Горячие блюда

  1. Долма, голубцы, помидоры, фаршир. перец, помидоры, карт.
  2. Люля на шпажках на лаваше.
  3. Цыплята по-арабски, мясо по-французски, зразы куриные с грибами, жюльен (ассорти на одной тарелке)
  4. Филе куриное со сливками, ножки кур фаршир., карт (шарики), салат с фиолет капусты.
  5. Жаркое из говядины с грибами и овощами с картоф по дерев., нохут. (садж)
  6. Хинкал аварский, халпама с отварной бараниной, с суш. колбасой.
  7. Куры корнишоны (перепелки) с карт. Пай и перепел. яйцами.
  8. Шашлык из баранины (пистолет), крылышки, баклажаны и помидоры (на открытом огне)
  9. Стейки семги с черно белым рисом, брокколе, фасоль стручк.
  10. БотIищал.
  11. Курзе яичные, с зеленью.
  12. Чуду с зеленью, с тыквой, с творогом.
  13. Чий – чуду.
  14. Чуду (мясо, карт.) с хруст. тестом.
  15. Шах плов

Напитки в ассортименте («Swell», Кока-кола, Фанта, Спрайт, «Вкус года», компоты в стекле, Рычал-су, продукция «Денеб» в ассортименте в стекле.
В стоимость так же входит полная оплата работы поваров и официантов (на 20чел. одна оф.) оформление живыми цветами (стол жениха и невесты, 8 колон, перила у входа и ткань с лепестками), розлив шампанского, голуби, серпантин, пригласительные открытки

В зависимости от стоимости меню ассортимент напитков, фруктов, ягод, выпечки, хлебной продукции и т. д меняется.

По желанию клиента одно из блюд можно заменить другим. По окончании свадебного мероприятия все продукты и еда сортируется, упаковывается в пластиковую тару и выдается хозяевам свадьбы.
Дополнительные бесплатные услуги (шок. фонтан, доп. оформление живыми цветами, салюты, фейерверки, приглашение эстр. певцов, танц. коллективов и т. д.) варьируются от цены меню и количества приглашенных