Свадьба — это одно из самых приятных и волнующих моментов в жизни. И к этому событию мы подходим крайне скурпулезно. Но не всегда можем учесть все детали и тонкости главного мероприятия. Доверившись профи, мы можем рассчитывать на все, что поможет сделать реальными мечты об идеальной свадьбе.
Организация свадеб очень трудоемкий процесс, который включает в себя координацию работ от поваров и официантов до оформителей и пиротехников.
Свадьба под ключ – это гарантия Вашего спокойствия. Основной плюс услуги заключается в том, что у Вас появляется дополнительное время для решения других не маловажных задач. А так же свадебное торжество станет памятным, спланированным до мелочей, оригинальным и целостным
Холодные блюда
- Овощное ассорти (помидоры, огурцы, зелень, сыр дагестанский)
- Мясное ассорти (рулет куриный, кур. филе, ветчина индейки, колбаса копченная)
- Корейские соления (3 вида)
- Печеночные котлеты, языки баклажановые с зеленью и помидорами, баклажаны в кляре.
- Салат «Цезарь» (кур. грудка, листья салата, сухари, сыр «Пармезан»)
- Салат «Шапка мономаха» (бурак,изюм,чернослив, орехи)
- Салат «Грузинский» (мясо, яйцо, морковь, мар. лук)
- Фрукты целые в ассортименте.
- Запеченные в духовке тыква с цукатами, яблоки с корицей и орехом, груши с цукатами.
- Выпечка в ассортименте (каприз, творожник, пахлава, круасаны,
эклеры, слойки и т.д.) - Чай черный, зеленый, кофе.
Горячие блюда
- Долма, голубцы.
- Люля.
- Цыплята по-арабски, мясо по-французски, зразы куриные с грибами (ассорти на одной тарелке)
- Жареная курица с картофелем фри.
- Жаркое из говядины с грибами и овощами с отварным картофелем.
- Плов сладкий.
- Хинкал аварский, халпама с отварной говядиной.
- БотIищал.
- Чуду мясные открытые.
- Шашлык из баранины (пистолет), крылышки и помидоры (в духовке)
Напитки в ассортименте («Вико», «Аскания», «Рычал-су», продукция «Денеб» в ассортименте в стеклянной таре.
В стоимость так же входит полная оплата работ поваров и официантов (на 25 приглашенных одна официантка), доставка и выгрузка продуктов, оформление живыми цветами (стол жениха и невесты), серпантин.
По желанию клиента одно из блюд можно заменить другим. По окончании свадебного мероприятия все продукты и еда сортируется, упаковывается в пластиковую тару и выдается хозяевам.
Холодные блюда
- Овощное ассорти (помидоры «черри», огурцы, зелень, сыр дагестанский)
- Мясное ассорти (рулет куриный, кур. филе, ветчина индейки, сыр «Мраморный»)
- Корейские соления (4 вида)
- Рыбное ассорти (семга м/с, рыба масляная, семга в лаваше, икра на хлебе).
- Печеночные котлеты, языки баклажановые с зеленью и помидорами, баклажаны в кляре.
- Салат «Цезарь» (кур. грудка, листья салата, сухари, сыр «Пармезан»)
- Салат «Шапка мономаха» (бурак,изюм,чернослив, орехи) слоями.
- Салат «Грузинский» (мясо, яйцо, морковь, мар. лук)
- Салат «Баху» (овощи, говядина, корнишоны, соус).
- Фрукты целые в ассортименте.
- Фрукты нарезные в ассортименте.
- Запеченные в духовке тыква с цукатами, яблоки с корицей и орехом, груши с цукатами.
- Выпечка в ассортименте ( торты «Интим», каприз, творожник, круасаны,ботлихский пирог и т.д.)
эклеры, слойки и т.д.) - Чай черный, зеленый, кофе.
Горячие блюда
- Долма, голубцы, перц фаршированный
- Люля на лаваше.
- Цыплята по-арабски, мясо по-французски, зразы куриные с грибами (ассорти на одной тарелке)
- Хачапури с сыром, лаваш армянский с зеленью и сыром.
- Жаркое из говядины с грибами и овощами с отварным картофелем.
- Стейки рыбы с рисом и брокколе
- Плов сладкий с яблоком с сах. пудрой
- Хинкал аварский, халпама (желт и бел мука) с отварной говядиной.
- БотIищал.
- Чуду мясные открытые.
- Шашлык из баранины, крылышки, курица, помидоры, грибы (в духовке)
- Чуду с зеленью, тыквой, творогом.
Напитки в ассортименте («Swell», «Аскания», «Авиталь», «Рычал-су», продукция «Денеб» в ассортименте в стеклянной таре.
В стоимость так же входит полная оплата работ поваров и официантов (на 25 приглашенных одна официантка), доставка и выгрузка продуктов, оформление живыми цветами (стол жениха и невесты, 8 колон вдоль дорожки), серпантин, голуби
Холодные блюда
- Овощное ассорти (помидоры «черри», огурцы, редис, зелень, сыр дагестанский, перец болгарский)
- Сырное ассорти (сыр мраморный, ламбер, лапша, зел. и красн. сыр, кешью, груша)
- Мясное ассорти (рулет кур., языки отварные, мясо по-кавк., кур филе)
- Корейские соления (5 видов)
- Рыбное ассорти (семга м/с, икра красная, рыба масляная, семга в лаваше, королевские креветки, лимон, оливки, маслины)
- Печеночные котлеты, языки баклажановые с зеленью и помидорами, баклажаны в кляре, бакл. в ореховом соусе с сыром «пармезан» (стопочки), цукини с сырной массой.
- Салат «Цезарь» (кур. грудка, листья салата, сухари, сыр «Пармезан»)
- Салат «Гнездо глухаря» (переп. яйца, жар. карт., яйца, майонез)
- Салат «Кармен» (фасоль, огурцы марин, карт. Пай.)
- Салат «Сказка Востока» (ананас марин, грибы, кур. грудка)
- Фрукты целые в ассортименте
- Фрукты нарезные в ассортименте, ягоды.
- Запеченные в духовке тыква с цукатами, яблоки с корицей и орехом, груши с цукатами.
- Сухофрукты.
- Мороженое.
- Выпечка в ассортименте ( торты «Интим», порц. пирожные, профитроли, развес и т.д.)
- Чай черный, зеленый, кофе.
Горячие блюда
- Долма, голубцы, помидоры, фаршир. перец, помидоры, карт.
- Люля на шпажках на лаваше.
- Цыплята по-арабски, мясо по-французски, зразы куриные с грибами, жюльен (ассорти на одной тарелке)
- Филе куриное со сливками, ножки кур фаршир., карт (шарики), салат с фиолет капусты.
- Жаркое из говядины с грибами и овощами с картоф по дерев., нохут. (садж)
- Хинкал аварский, халпама с отварной бараниной, с суш. колбасой.
- Куры корнишоны (перепелки) с карт. Пай и перепел. яйцами.
- Шашлык из баранины (пистолет), крылышки, баклажаны и помидоры (на открытом огне)
- Стейки семги с черно белым рисом, брокколе, фасоль стручк.
- БотIищал.
- Курзе яичные, с зеленью.
- Чуду с зеленью, с тыквой, с творогом.
- Чий – чуду.
- Чуду (мясо, карт.) с хруст. тестом.
- Шах плов
Напитки в ассортименте («Swell», Кока-кола, Фанта, Спрайт, «Вкус года», компоты в стекле, Рычал-су, продукция «Денеб» в ассортименте в стекле.
В стоимость так же входит полная оплата работы поваров и официантов (на 20чел. одна оф.) оформление живыми цветами (стол жениха и невесты, 8 колон, перила у входа и ткань с лепестками), розлив шампанского, голуби, серпантин, пригласительные открытки
В зависимости от стоимости меню ассортимент напитков, фруктов, ягод, выпечки, хлебной продукции и т. д меняется.
По желанию клиента одно из блюд можно заменить другим. По окончании свадебного мероприятия все продукты и еда сортируется, упаковывается в пластиковую тару и выдается хозяевам свадьбы.
Дополнительные бесплатные услуги (шок. фонтан, доп. оформление живыми цветами, салюты, фейерверки, приглашение эстр. певцов, танц. коллективов и т. д.) варьируются от цены меню и количества приглашенных